Акула

Акула-хищница морей,
опасней всех, и всех хитрей.
Догонит,иль подкараулит,
Страшнее нет зубов акульих!
Добычу в океанах ищет,
В подводном мире всюду рыщет,
На части может разорвать,
Никто не сможет помешать.
Удар наносится смертельный,
Ведь аппетит ее отменный.
30.09.2020.


Рецензии