В масштабах огромной страны

Никто не желает страдать,
Всем хочется весело жить.
Надежду теряем, когда
Мы в рабстве у собственной лжи…

Нам кажется, кто-то не прав,
И мы не довольны судьбой.
Опасная эта игра
Приносит сердечную боль…

В масштабах огромной страны
Проблемы не только в крови.
Мы просто душевно больны
Без Веры, Надежды, Любви…

30.09.2020


Рецензии