Безумная страсть

Мы с тобою в ночи,
Растворились в любви.
Запылали тела,
Мы сгорали дотла.
Твои губы нежны
Ароматом любви,
Наполняя меня,
Страсть безумно сильна!
Прикасаюсь к тебе,
Весь трепещешь во мне.
Не сдержать волшебства,
Мы в объятьях огня!
Приоткроем глаза,
Лавы след, как слеза.
Насладившись сполна,
Благодарна душа!!!
  28.09.2020


Рецензии