Бегу на радио Базилька ФМ!

Снова наступает вечер
И я бегу на радио "Базилька ФМ",
Что услышать песни БАЗИЛЯ!
И пообщаться с Лесной!

Принять порцию доброты,
Спокойствия и любьви.
Потанцевать с друзьями
Поднять настроения всем.

Порадоваться,что есть друзья
Которые всё могут понять.
Не осудить,а помочь.
И простить,если что не так.

Вот так каждый вечер
Бегу с работы,
Чтобы снова встретится с друзьями.
Порадоваться,что они есть.

Что есть радио"БАЗИЛЬКА ФМ"
Базиль,Лесная
И МОРЕ оболденной музыки.
С красивой душой радио.

30.09.2020
22:49


Рецензии