Как хорошо, что ты меня не любишь

Как хорошо, что ты меня не любишь –
живет в тебе животный эгоизм.
Полюбишь – обязательно погубишь,
прервешь мою коротенькую жизнь.

Пускай игра останется игрою,
и мы не сделаем навстречу шаг.
А то, что было между мною и тобою,
теперь уж не исправить нам никак.


Рецензии