Читателю

Для кого пишу стихи?
Для того кто ищет!
Ведь слова в них так близки,
То,что хочет вычтет.

И про сладкую любовь,
И про грусть, что душу вновь,
Разрывает на куски,
Сердце стонет от тоски!

И про дружбу и про месть,
Про предательство и лесть.
Мои рифмы, на ваш суд,
Оцените вы мой труд!!!


Рецензии
Спасибо всем кто читает!!!
Огромное!!!

Денис Рябинин   30.09.2020 19:48     Заявить о нарушении