По нисходящей...

Всё сильней и сильней при начале хотьбы болят кости...
Волоски на макушке всё больше похожи на хворост...
И межзубная брешь стала очень похожа на мостик...
С каждым всё хрипатей становится голос...
Мыслей радостных в клеточках мозга почти не осталось...
И всё туже и туже на шее петля под названием "старость"...


Рецензии