Сахалинцам

Вам хорошо, Москва вдали.
Простор,  свобода,  корабли.
Честнее люди и добрей
Не только прибыль смысл вещей.
  Природа  всё  ещё   жива,
  Благословенны  острова.
  На Ваш Ковчег от всех проблем
  Свалить хотелось бы нам всем!


Рецензии