Спать с воодушевлением ложусь

Спать с воодушевлением ложусь
Смотря на звёзды в окна.
И в ночи к себе прижму
Привыкшего ко мне котёнка.

И с упоением гляжу я вдаль,
Где годы, приключения, и встречи,
Где спокойна наконец моя душа,
И где моё на месте сердце.

И где далёко ты,
Под покрывалом синевы,
На моих руках.

Тебя несу как свой я мир,
Смиренный и счастливый,
Твой атлант.

29.09.2020


Рецензии