С глаз долой - из сердца вон

Ты не плачь, слёз лить не надо,
Святой водой умой лицо,
Ведь не даром говорится :
"С глаз долой - из сердца вон".

Боль твоя никак не тает,
Окунись ты лучше в сон,
Так у каждого бывает:
"С глаз долой - из сердца вон".

Как становится печально,
Этой боли чуть коснись,
Как становится досадно,
Но от бед своих очнись.

Жизнь сложна. В ней разобраться
Помоги церковный звон,
Не напрасно говорится:
"С глаз долой - из сердца вон".


Рецензии