Будь счастлив

И я ушла,
Но я осталась.
И болит душа,
А сердце сжалось.

Всё будет хорошо..
Я просто обещала.
А ты живи ещё
Тем, что тебе отдала.

Будь счастлив. Ты достоин.
Я уйду не в этот мир.
За чувства будь свои спокоен.
Ты худшее уже прожил.


Рецензии