Красавец

Берегу свое здоровье.
 При любой   погоде
Выбегаю на пробежку.
Весь одет по моде.

Десять новеньких костюмов
 У меня в запасе.
Пусть все смотрят.
В них я моден,строен и прекрасен.

Я спортивен и накачан.
Мышцами играю.
Лифт не нужен.
Я ступеньки мигом пробегаю.

Я вдыхаю запах улиц.
Аромат прекрасный!
Куст сирени у поезда
Пахнет очень классно.

Не беру с собой друзей я.
 Бегаю один.
Сам себе я в это время-
Царь и господин.

Дождь на улице, и ладно.
Лужи не страшны.
Разбегаются с шипением
От меня коты.

Дам встречаю на прогулке.
Рад я очень им.
Собираемся в кружочек.
Дружно все стоим.

Я гулял бы очень долго.
Но зовут меня домой.
Без меня они не могут.
Хоть ругаются порой.

Пристегнул хозяин добрый
 Мой любимый поводок.
 Я — Татоша,Харитоша.
Я—собака.
Я—бульдог.
© LILIA Shtar,28.02.2020


Рецензии