Любовь не спутать никогда

Любовь не спутать никогда, ни с чем,
Она заходит мягко, проникая в душу,
Становится  жизнью, судьбою и всем,
Её дыхание внутри, легко я обнаружу...

Мир изменяется... Добрее и  светлей,
Я  созерцаю яркое преображенье, 
Живительный родник, излившийся ручей,
Несет в себе тепло  и  наслажденье...

Любовь, любовь... нет для души милей,
Сердечной радости и счастья осознанья,
В гармонии раскрытие...  А за ней?...
Нет ничего, лишь вечность мирозданья...


Рецензии