Я подарю тебе букет

 Я подарю тебе букет.
В нём будут разные цветы.
Цветы любви, цветы надежд, ну и конечно же мечты.

Я подарю тебе букет.
Его возьми ты не спеша, и от восторга пусть поёт цветами украшеная душа.

Я подарю тебе букет.
В твой день прекрасный,
Для души.
Чтоб знала ты.
Ты не одна,
Среди житейской суеты.
 
Я подарю тебе букет.
В нём будут разные цветы.
Люби, надейся и мечтай,
И никогда не унывай.


Рецензии