Ещё один день без тебя...

Ещё один день прошёл без тебя
И канул в туманную вечность
И черной, тяжёлою ношой легла
Тоска на озябшие плечи...

А ночь надо мною раскрыла шатер
Что соткан из звёзд мерцая...
Да только не надо мне ничего,
Вернуть бы тебя мне из Рая...

Я б все променяла и все б отдала
Любя и безумно тоскуя
Лишь только в объятьях твои два крыла
И нежность в твоём поцелуе.

Пускай бы во сне, я согласна и так
Обнять твои сильные плечи...
Мне не смириться с потерей никак,
И время не лечит, не лечит...
30.09.20
Лариса КузОвкина


Рецензии