Знаю, всё прошло.. Стилизация под Есенина

Не зову тебя, любимая, тем более не плачу.
Знаю - всё давно прошло как с белых яблонь дым,
но сегодня вспоминаю чаще я  чаще -
нет -  не те года, когда совсем был молодым..

Встретил я тебя, когда мне было сорок.
Что же я нашёл в тебе такого,
что и через тридцать с лишним лет
не  могу забыть я карих глаз твоих
волшебный свет..


Рецензии