Настроение 11

Плачет плачем небасинь
Веселит скатёрку
Ты малёхо поостынь
Вычудь мутку-тёрку
      ***
Чуть припозднившийся цветок
Всем своим видом дарит радость
А ра'вно рдеющий восток
Рядит задор в седую младость
      ***
Чуть чуть колышется листва
И вечер тёплый,без остатка
Догнала б чтоб ужель молва
Пусть видит люд: какой я братка
      ***
Скакну - планетой
Двину - махом
Прийду - приметой,
Смачны'м ахом!
      ***
Любы мне девы до забвенья
Их запах, кожа, доброта
На радость молодцу твореннья
И страсти мудрой, - высота
      ***
Купил раз тортик: "мамулИн"
С довольным рылом, щедр душою
И только после понял, блин
Что был раззявою большою
      ***
Отцам почившим до-о-о-лгий путь
Да чтоб оазисы на остановках
А нам сынам по малу дуть
Да только не в оринтеровках
      ***
Щедрит осенняя пора
Кукуй кукушка - своди счёты
В рубашках белых детвора
Ивальсбастоновыеноты
      ***
Скрипач Мишаня -
      Будь здоров!
Жги сердца' раня
      В такт ветров
      ***
Лимон, чаёк (без нифелей)
И сортировки, актировки
Кури и пей, кури и пей
Врут, установки!


Рецензии
Эх, вальсбастоновые ноты,
Души усталой тихий брег,
А то что жизнь, горчит до рвоты,-
Так ить недолог человек....

Спасибки, класс!

Людмила Прилуцкая   03.10.2020 19:05     Заявить о нарушении