Даже в дожде, есть бриллиантовый просвет

Даже в дожде
Есть бриллиантовый просвет
Он появляется
И снова исчезает
Жизнь не спешит
Спешит обычный человек
Что бессознательно
В копилку, дни, кидает.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии