Частушки

У нас в деревне в каждом доме.
Гармонист с тальяночкой.
Он сегодня дружит с Настей.
А завтра с Татьяночкой.

Гармонист меха растянет.
Ноги сами идут в пляс.
Подпевать подружки станут.
Вся округа слышит нас.

Говорит Татьяна Насте.
К гармонисту ты не клей.
Рядом сядешь - не напасти.
Только в сердце слов не лей.

Настя Тане чуть на ушко.
Не купила - он не твой.
Выберет он сам кто лучше.
Что нам ссориться с тобой.

Гармонист наш недотепа.
Только знает меха рвет.
И не видит - девки сохнут.
Ни с кем под руку нейдет.

Ну, кудрявый гармонист.
Девки тут смеются.
Не смышлен и не речист.
Невесты разбегутся.


Рецензии