Турирури

Турирури, кто это такой?!
Это кот, держащий хвост трубой!
Утром выпьет чашку молока,
Смотрит на людей чуть свысока.

С Турирури весело играть
Мяч укатит прямо под кровать
Цап- царап, висит на шторах,
Услыхав малейший шорох,
Быстро ринулся ловить,
Мышь не хочет упустить.

Турирури песенки поет
Он взрослеет, он солидный кот
Любит рыбку, мясо, карбонат
Он такой красавец, дипломат.

Турирури сядет у окна
На дворе опять, опять весна
Турирури рвется погулять,
Но никто не хочет отпускать.

Турирури, кто это такой?!
Это кот, держащий хвост трубой!


Рецензии