Иногда за молчаньем скрывается больше...

Иногда за молчаньем скрывается больше,
Чем за самыми яркими бликами фраз:
Тот, кто молится втайне о душе твоей ночью,
Не проронит словца в пустоту лишний раз.

Так за милой улыбкой, радушным приветствием
Часто холод и только сплошной этикет;
А другой,  по плечу вдруг, похлопав небрежно,
Станет близким на тысячу будущих лет.

За красивой картинкой так многое прячется:
Кто же знает как чей-то мирок одинок?!
Ну, а если к душе твоей кто-то и лащится -
Не гони! Неслучайно людей даёт Бог!

Этот мир полон броских обёрток,
Чтобы суть распознать - надо вскрыть и её.
Не смотрии на обложку, ум тут надобен тонкий,
В глубине раскрывается сущность всего...


Рецензии