Не верьте что от пива криво

Мой вам совет,побольше пива,
степенно в кружечку налейте,
не верьте что от пива криво,
всё ровно,лейте не жалейте.

Мочевой пузырь трудяга,
каждых пол часа на взводе,
вяленый лещь симпатяга,
и пить приятней на природе.

Полторашку каждый вечер,
по субботам литров пять,
ночью разбудит диспетчер,
врут что вредно употреблять.


Рецензии