тоже...

Люблю с работы я пешком,
Пройтись по улочкам привычным.
Порассуждать о нас с тобой..,
Повспоминать о личном -неприличном...

Так многое осталось в стороне.
Переплетенье рук..,слова..,мгновенья...
От этого немного грустно мне...
Но...было принято решенье.

Шагая средь обычной суеты.,
Домой..,готовить ужин,как обычно.
Так странно...мы теперь на Вы...
Но думаю,что так будет логично.

Бреду..,без сил,и на исходе дня,
Заглядывая в тусклые глаза прохожих...
Я знаю,вспоминаешь ты меня..
Тебе отвечу...-я скучаю тоже.


Рецензии