Намокла осень на дворе

Намокла осень на дворе,
Дождем стучится в дом.
Я ей открою, как сестре,
И поделюсь теплом.

Желты листы, кругом зонты,
Из тучных серых масс
Текут холодные поты –
Природы смертный час.

Она, как раковый больной,
Угаснет, день за днём,
Но до её конца зимой
Мы будем жить вдвоём…
               30 09 20


Рецензии