Надежда

Надежда! Сколько в этом слове
Торжественности, красоты и силы?
И до последней капли крови
Надеяться мы будем, пока живы.

В Надежде Бог не посрамит убогих,
Вдовицу не оставит без внимания.
И за молитвы праведников многих,
Исполнит их благие ожидания.


Рецензии