Олечке

         
                Муз. и сл. С.Самарского (ноты позже)

                Наш друг январь встречает нас
                То вдруг дождём, или метелью,
                Но вот случилось один раз -
                Нас встретил нежной колыбелью.

                Под зимним солнцем родилась
                Среди сугробов и метелей.
                Ты согреваешь сердцем нав,
                Весенней свежестью капели.

                Идут, текут твои года
                Своей неспешной чередою.
                Лишь в юбилеи инда
                Мы замечаем их порою.

                Пусть не иссякнет никогда
                Родник добра и вдохновенья,
                Своё тепло дарит всега    
                Природы чудное творенье.               


Рецензии