Осенью листья

Осенью листья черемух лимонные
Я за окном соберу поутру.
И отпущу.Пусть покружат свободными
Перед прощаньем горя на ветру.
Теплый их свет я припомню ненастьями.
Нежная осень как гостья войдет
В дом мой.C печалью и радостью поровну
Сердца коснется, и - сердце сожмет.
Все мне припомнится-
Тропка листвяная,пруда прозрачность
И селезня всплеск.Дождь.
Что ,так нехотя, в парке накрапывал.
Время счастливое.Осени свет.


Рецензии