Весна

Радость наполнила сердце мое,               
Я как будто летаю я высоко
И  я как ветер весенний , пролетаю над  домом
Это просто… какая то бомба
Это просто… какая то бомба

Стало тепле и свободнее мне
Сняв тяжелую куртку я лечу в пиджаке
Что бы выразить радость достаточно слова
Это просто какая то …. Бомба
Это просто какая то …. Бомба

И уже где то рядом не за горами
Международный мартовский праздник
Будут клясться в любви говорить, что до гроба
Это просто, какая -то бомба
Это просто какая то …. Бомба

Стаями птицы прилетают домой
Я их встречаю я для них как родной
Пролетая, машу им запомниться , чтобы
Это просто какая то  бомба
Это просто какая то …. Бомба

Да я просто в восторге где моя голова
Но лечу осторожно впереди провода
Уклоняюсь левее,  я гляжу в оба
Это просто,  какая то бомба
Это просто какая то …. Бомба

А мне просто сегодня хочется петь
Глядя на этот весенний концерт
Когда солнце ласкает, и тают сугробы
Это просто какие то Бомбы
Это просто какие то Бомбы               


Рецензии