Паллиативу Свято-Алексеевской больницы

Ни где не увидите в мире
Такой уголок доброты.
В какой вы найдете квартире
Все время живые цветы?

Встречают сестрички с улыбкой
Всегда добрым словом тебя,
Ни кто не корит за ошибки,
Подскажут, утешат любя.

Мир радости, света и ласки,
Хоть боли здесь не передать,
Но нежные чистые краски
Покажут душе благодать.


Рецензии