Жанне Овсепян

Когда на свете
Вот такие люди
Будут жить.
Наш мир намного
Станет интересней.
Они в него превносят
Доброту и свет,
Который всех согреет.

Когда на свете
Вот такие люди есть.
Своей душою
Сказочно богатой.
Когда их ум,
Достоинство и честь.
Нас скромным светом
Душ их озаряет.

Когда на свете
Вот такие люди ждут
Своей судьбы
Для них отметки.
Они счАстливы будут,
Вы поверьте!
Своей душой
Они проложат
К счастью путь!


Рецензии