28-29

Перед собой смотри, в удушающий мрак лесной,
Отрубайся, верхушки сосновых антенн отключены,
Связь, тем крепче, чем чаще случается сбой,
До спасения - долго, огонь под руками раскручивай.

Пусть сосуды суженные, станут расширенны,
А зрачки теперь, насквозь, радужку тьмой прошили,
"Я люблю тебя" получается, вместо немого "Спасибо",
На момент, мир становится любящим, стоящим и красивым...

Может все рифмы и перебиты, в следы от шрамов,
Ни к чему избегать этот мир, с копотью от пожара;
От того, в котором, обиды и горести прогорают,
Сажей с пальцев, раскрась и лицо, и тело, и не стирай.

Выдохни, помолчи, отпусти, расслабься,
Хорошо, если рядом плечо, готовое поддержать,
А сражается только тот, кто хочет сражаться,
И позволь уже миру, всего лишь, тебя обнять.

Перед собой смотри, и увидишь себя, глазами другого,
И поймёшь, что не всё о тебе мечтает - повыжрать, распотрошить,
Если не принимаешь людей, поменяй себя, ну, чего тебе стоит?
Не рискнув, не поймёшь, как душа от любви дрожит.


Рецензии