Как вам не стыдно..

Твой город спит,и города,
        Что между нами все уснули.
Один не сплю я-вот беда,
   С тобой опять мы разминулись.

А может ты спокойно спишь,
  И знать не знаешь как печальна.
Мне без тебя ночная тишь,
     И будут сны потом зеркальны.

Приснится осень во дворе,
          Повиснут тучи над домами.
И мы проснёмся в октябре,
А станет путь длинней меж нами.

А вот возьму и позвоню,
  Как можешь спать ты в эту пору.
Когда я тут один грущу,
           Взывая тщетно к разговору.

А город спит,и всем плевать,
              Что человек тут погибает.
Да и вообще,как можно спать,
        Как вам всем совести хватает.


Рецензии