Любовью для...

Над звёздами навис туман,
Они несут вселенский свет,
Минувшего густой обман
Растает, истечётся весь.
И ветром рвётся из души.
Законченное слово.
Что не обмолвились ещё.
И исцеляющие слёзы
Не пролились,но их черёд
Ещё придёт.

Отринь души угоду и корысть.
И приголубь чашу примиренья.
Что растворясь в извилинах
души.
Позволит рассмотреть с собою
рядом -не тленье, а радость -
Жизни, Восторг Мгновенья  -
И судеб  уговор, желаний ,
хотя бы и всему наперекор.
И стужа с мраком останутся
В прошдом.
А нам по пути  светящий -
Апрель !!!
И не о чём грустить в этом
мире
Наша звезда меж нами теперь.

Весенней стрелой взметнётся
в Небо.
Орлом стремглав вниз упадём.
Когда взорвавшаяся Любовью -
Вселенная -озарит нас -
чувствами, небесным Огнём !!!

Изведав времени разрыв,
Замрёт рассвет, увидя нас -
двоих.
И Небо, в алмазах Небо -
Прольёт святейший дождик
свой,
Чтоб воскресить Любви -
начало, бытия.
И жить непросто легко -
станет.
А жить - Любовью для !!!


Рецензии