Каждый петляет как может

Каждый петляет как может
Кто как умеет сквозит
Совесть не каждого гложет
Жертва один,а другой паразит

Слов не хватает иному
Кто то метёт помелом
И оправдания слову
Он не находит потом

Все мы играем словами
Глупо,бездумно живём
И получаем с вами
Всё что должны поделом...


Рецензии