Кто знал и ждёт меня, простите...

Кто знал и ждёт меня, простите,
До вас мне ехать тяжело.
Я стар и вечные артриты
Мне не дают залезть в седло.

Когда-то гордая спина
Напоминает знак вопроса.
Шатена "съела" седина,
Очки на пьедестале носа.

Не шлю и фото, вам узнать
Меня теперь не будет просто.
И за столом мне не блистать
Придумкой пламенного тоста.

Я стар, но сердце помнит всё.
И это лучшая мне радость,
Что память только кисеёй
Укрыла прожитую младость.


Рецензии