Природы мудрое решение

Туман молочный и полынь,а на рассвете земли стынь.
С рассветом воздух холодает,нам о зиме напоминает.
Деревья ветер оголяет,кружит листву и сообщает:
Идёт последнее тепло,уходит то,что отжило.

Лишь продолжение жизни той не тяготится наготой
Спать,отдыхать и от цветения природы мудрое решение.
В запасе много вариантов:мудрость хранится в фалиантах,
В росинках-каплях бриллиантах сверкают,блещут на восходе,

А в полдень в души к нам восходят.
Уйдёт и горечь без сомненья, природы мудрое решение
Весною возродится радость,а с ней вернётся жизни сладость.


Галине Антоновой 4 на"Двойное дно."


Рецензии
Красивые строки! С добром я.

Сергей Рэф   06.10.2020 18:50     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас Сергей.С теплом.

Марина Радужная Никитенко   07.10.2020 06:05   Заявить о нарушении