Парить

Покоение в теле, покой на душе,
Глубокий полет, все выше и выше.
Все ваши проблемы, там на земле,
Я к звездам лечу... Все ближе и ближе.

Эх как бы хотел я крылья одеть,
И в высь устремиться к небесным светилам.
Парить над землёй и сверху смотреть,
На всю суету.... Было б под силу


Рецензии