Подари поцелуй алых губ... М

 * Брошу  всё,  позабуду  дела  свои.
   И  помчусь  изо  всех  сил  к   тебе;
   Мне  не  забыть глаза -  озёра  твои. --
   Бьёт  ключом   и  кипит  кровь  во  мне …

 * Я  весь  утонул  в  глубине  чудных  глаз,
   Аромат  волос  пьянит  меня;
   Страдаю,  пропадаю  без  твоих  ласк …
   Стать твоя  свела  давно  с  ума …

 * Зацелую  беломраморную  грудь,
   И  обниму  коленей  бархат;
   Только,  милая,  прошу …  со  мною   будь,
   Подари  поцелуй  губ  алых …

 * Мне  не  стыдно,  что  без  тебя, --  слёзы  лью. --
   Ведь  стоит  между  нами  стена …
   Ты,  любимая,  лишь  намекни …  Я  жду.
   Так  люблю!  Только  ты  мне  нужна!

 * Скажешь  "Да", --  все  преграды  смету  с  пути,
   Вороного  коня  запрягу. --
   Нас  никто,  нигде  не  сумеет  найти :
   Я  другую  Планету  найду …

 * И   наполнятся   Страстью,  негою  дни:
   Будешь, милая,  моей  Зарёй;
   Я  весь  твой …  Всё,  что  хочешь,  проси. --
   Как  тень  буду  ходить  за  тобой …

 * Будешь  Женщиной  ЕДИНСТВЕННОЙ  моей,
   Мадонной,  краше  всех  на  свете;
   О,  Вакх* !  В  бокалы  Счастья  ты  нам  налей,
   И  отправь   его  к  нам   на  комете ...

=========================================
     Вакх*  --   Бог  виноделия   и разврата … на Олимпе.

 
         *****************************

           Галина  Яловол 4.
   


Рецензии
Очень трепетно и чувственно, Галина.
Хочется, чтобы любимая ответила ему "ДА".
Успехов!

Фаина Соколова   01.10.2020 19:40     Заявить о нарушении
Рада такой оценке.
Всех благ.

Галина Яловол 4   01.10.2020 20:49   Заявить о нарушении