Осень в глазах

Мы с тобой идём вдвоём по улице,
На душе весна,
Солнце рыжее с тобой целуется,
Впрочем, как всегда.

А на самом деле лето кончилось,
На дворе сентябрь,
Это бабье лето счастьем бросилось,
Отогнав печаль,
Бабье лето к нам в объятья бросилось,
Отобрав печаль.

У тебя в глазах сейчас купается
Осень в облаках,
Я смотрю туда, и мне так кажется,
Что плыву в мечтах.

Мы с тобой опять в гостях у осени
И наверняка,
Нас сюда твои мечты забросили,
Бросили сюда,
В осень нас твои мечты забросили,
Бросили сюда,
Бросили сюда…


Рецензии
Броско, красиво!

Olen   04.10.2020 16:59     Заявить о нарушении