С ясным взглядом...

... как в зеркало смотрю в пошедший день,
С ясным душою взглядом,
И пусть время исчезает, как тень.
Знаю, что будешь рядом.

..., но не праздновать нам зори вместе
С интимным созвучием,
И со счастьем до поднебесья,
Коль нет губ, что жгучие.

... припасть бы к ним с волнением любя,
Чудное мгновение,
Нежною страстью сладко сотворя...
Боже дай знамение.

16:49-17:31 30.09.2020


Рецензии