Расслабилась

      
Как хочется залечь в траву
Забыть печаль свою, конечно.
Смотреть на облака,что надо мной,
Плывут себе легко,беспечно.

Глаза моргают, хочется заснуть,
Но,вдруг заметила я гроздь рябины,
Как хороша,что хочется сорвать,
Куснуть,и насладиться горечью завидной.

Как замечателен осенний лес,
И листопад,берёзовый, кленовый,
И,утки поднялись и над водой летят,
И приводняются,чтоб отдохнуть,
И улететь под небо снова.


Рецензии