Совет

Признававшись, признавайся,
Всё, что в сердце — напоказ,
Коль решишь — вперед бросайся,
Тут не до фальшивых страз.

Признавай ошибки с честью,
Страстью пробивай насквозь,
Гладь буржуев против шерсти,
Матерям — побольше роз.

Шли признания с улыбкой,
Ведь приятнее вдвойне
За красивою открыткой
Чувств живых коснуться недр.

С признанным быстрее сдюжить,
Чище дух, свободней ум,
Закалятся узы дружбы,
Растворится белый шум.

Признававшись, признавайся,
Будь неимоверно крут,
Помни: чаще улыбайся,
Я пойду — признанья ждут.


Рецензии