Поздно

Поздно

Я не пью, не курю и по бабам давно не ходок,
Берегу я здоровье, которого стало так мало.
Поздно выяснил главный по жизни урок,
Что здоровье не купишьНе вернёшь всё с начала.

Не беру я гитару, струн давно я не рву,
Не пою под неё  я тебе серенады.
Лишь ночами во сне свою юность зову,
И прошу хоть во сне каплю бывшей услады.

Припев:
Но а утром опять, надо рано вставать.
Старикам ведь ночами  не спится.
Трудно так привыкать, что пустая кровать,
И  красотка  ночами лишь снится.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.