Песня про Четвергушку

У края много ласковых имён,
Всех соберёт в густом бору опушка,
И скажет самый дальний регион,
Что есть в лесах марийских "Четвергушка".

Здесь гитаристы-барды, здесь поют
Всю ночь и от рассвета до заката,
Здесь у костра палаточный уют,
Свои стихи ещё прочтут ребята.

Живая в Сумке-озере вода,
И я скажу тихонько по секрету:
Душа и тело молоды всегда,
Когда ты окунешься до рассвета.

В лесах сосновых сказка на три дня,
И оживает дальняя опушка,
Когда с гитарой приезжаю я
На берег Сумки с яркой "Четвергушкой".


Рецензии