ЩАС - 113

    0ttnюd-ь
  ни
      kоy-ид  ъ

 A -  0-рганизмъ
       берет
   свое    :

    wrapped
over honey
    by the skin  ,

   supplied with
 brain by which could
    stars be distinguished

  Спасибо огромное
Сержу Собятину   !
  Раз въехал , дорубился

  Где - ковид
подхватывают
  засыпаючи   :

 в - япондских
ж\б
  казематах

   Капает сырая мгла
с потолка
  на звено~цепи
  на куртку , консервы
на шоколадку

 В Киото
разносят чай
 с церемониями

 Дорогая , Чи-Сунь-TU
last letter
 enclosed

 into thi orange
 block note

  Все те & все
те , кто

 истории бы
 из жизни моей

 рассказали бы
ни за что б - никогда ни поверили

  kak жутко
без Тебя  ,
    Switched it und it  Out   ъ 


Рецензии