ЖЕНА и МУЖ

ЖЕНА и МУЖ.
Советы молодым и постарше.

Любите, женщины, мужей!
Ведь выбрали они лишь Вас!
Любите, как богатырей,
Любите здесь и в этот час...

Хвалите, женщины, мужей,
За всё хвалите и всегда.
Держите рядышком детей,
Пусть стороной бежит беда...

И берегите, как елей,
Своих единственных мужей.
Супруг - и крепость, и стена:
И скроется за ней жена.

Эмансипация вредна,
Когда рождает спор жена.
И день болтает ни о чём...
А муж и дети нипричём.

Понять одно должна жена:
Ты - за'мужем. И вся - цена.
За  му'жем - ты. Не впереди: 
За ним с детишками иди.

И коль опасность - муж спасёт,
На помощь быстро он придёт.
Разведчик - муж, лихой боец,
Примерный для детей отец.

Коль это ты поймёшь, жена,
То счастье обретёшь сполна.
Пока живёшь - любовь дари
И мужа век - благодари!
Семью свою - боготвори!

30.09.2020, 18:55, пгт. Кромы
*


Рецензии