И было каменное сердце

О, было каменное сердце,
Когда ты разорил мой дом.
Пыталась по ночам смотреться
В слепое зеркало любовь.

И стала каменна улыбка
Моя от каверзов судьбы.
Слепые зеркала привыкли,
Поблекли, сдались без борьбы.

Смеялись времена и в небо
Несло высокие мечты.
Катилась жизнь в лихую небыль,
Где Я не Я и Ты не Ты.

И только каменное сердце
Держало - якорь на земле.
Стремительное жизни скерцо
Кривило рот улыбкой мне.
               
                Художник Анна Березовская


Рецензии