Святая Хельга!

Мы люди Севера!
И нас не победить!
А во главе
Сама
Святая Хельга!

Да' мы умеем
Врага жестоко бить
И зверя,
И человека..!

Мы русские!
Наш так устроен мир!
А кто с войною к нам,
Для нас они собаки!..

Мы Третий Рим!
Мы как обычно победим!
Адреналин
На острие атаки..!


Рецензии