Творческий этюд

Стих - это творческий этюд.
Быть может, он не сильно крут.
Быть может, люди не поймут,
Или он встретит самосуд.
Он источает волшебство
Для разума всего того,
Кто прочитает, смысл поймёт,
В нём вдохновение обретет.
Сколько людей, столько и мнений.
И в том нет у меня сомнений.
25.08.20.


Рецензии