Ты растёшь, и я расту

Ты растёшь, и я расту.
Ты цветёшь, и я "цвету".
Я вдыхаю аромат...
-Здравствуй, сад!
Прекрасный сад!
Поливаю там и тут
И цветы растут,
Растут!
Отвечают мне друзья:
-Мы - прекрасная семья!


Стихотворение для детей
 на рисунок Людмилы Киселёвой
 "Ты растёшь, и я расту"


Рецензии